Сила подсознания

Игорь Викинг-Сталкер
              ***

- молиться можно Богу, или духам,
иль душам умерших, иль ангелам живых,
или мощам, которые, по слухам,
есть панацея благости святых;
- но исполнять души твоей желания,
усиленные верою в успех,
всегда лишь будет - Сила подсознания,-
весь опыт Жизни - поколений всех;
- поверь в него!
в нём - сила твоих предков
Программой Жизни здесь сохранена;
об этой Силе - песни всех Заветов!
- Я всё могу!, - поёт тебе она .

Пранолог,
с улыбкой!

            ***