ЖУК

Владимир Котиков
Навозный жук, да — это так,
Гурман, хотя и копрофаг.
Ему зловоние навоза —
Благоухающая роза.

Есть типы в обществе людском,
В грязи копаются отвратно...
Сравнить их можно с тем жуком -
Напоминают неприятно.