На прицеле

Барт Надежда Борисовна
Я держу на прицеле себя
И не доверяю пальцу на курке.
Одно легкое движение и вся
Жизнь эхом отзавется вдалеке.
И в этом вихре из сомнений
Есть трепет ужас и очарование
Я парю на грани сновидений
В хохот превратив отчаяние