Только этому кому-то, нос и пальцы не давай... -эк

Даиай Лэте
Рецензия на «Ожидание чуда» (Виктор Никифоров Сиринкс)

"кто-то ходит... нам рисует...
на стекле оконных рам. ..."

*  *  *
Только этому кому-то,
Нос и пальцы не давай...
Отморозит нос, отморозит пальцы...
Отморозит всё... ты так... и знай!..
:)