И... воскрес! -экс-

Даиай Лэте
Рецензия на «Эвфония» (Александр Дудин -Енисейский)

*  *  *
"И был он распят…"
Умер и... воскрес!
Ты позабыл брат*
Донести вот Эту Весть!..

"Чтоб там меня люди за веру распяли."
Ну что за бред... брат...
Ты я смотрю...
На Воскрешенье совсем не богат...

Всё о чём то таком... и эдаком...
А не про Радость у Бога!
- Да будет Воля Твоя!
Когда Иисус сказал у... Порога!..

:)

* - по матери Поэзии

Даиай Лэте   19.01.2021 20:34