Капитан, капитан

Валерий Касьянов 55
                1
Как  кипарис ты строен,
Красив     как   Аполлон,
В любви твоей проколов не бывает.
Ведёшь  себя  достойно,
В   любви   ты   чемпион,
Звезда   Героя  ,  на   груди сверкает.
                2
Ты   храбр   и    отважен,
Подставишь   всем   плечо
И   друга   никогда   в   беде  не бросишь
Тот  фактор  в  жизни  важен,
Жизнь   смерти    предпочёл
И привилегий  никогда  себе  не  просишь.
                3
Расчётлив    и     спокоен,
Умён         не      погодам,
Прошёл горячих точек ты  не  мало.
Ты     настоящий      воин,
И    в     званьи     капитан,
Нам видится ты будешь Генералом.
                припев.
Капитан , капитан, молодой удалец,
Все   вокруг  о  тебе  говорят.
Капитан, капитан, офицер  и    боец,
Ты один стоишь роты солдат.
Капитан, капитан,ты прошёл много стран,
На   руке   не сверкает кольцо.
Капитан, капитан, на лице страшный шрам,
Ты со смертью встречался в лицо.