Свет любви

Лариса Монова
О чём душа твоя печалится,
и грусти полон снова взгляд.
Не радует зима-красавица,
глаз не чарует снегопад.
Быть может о весне мечтается,
где нет метелей и ветров.
В разлуке с милым сердце мается,
и мир закрыт чудесных снов.
Присутствие порой не ценится,
того, кто был в любой рассвет.
В страданиях душа изменится,
любви так познаётся свет.