r. i. p. ное

Ката Шишкина
Последний стих тебе. А дальше - ни о чем.
Давно ты для меня надежным был плечом.
Забыла я тебя и вспоминать не надо.
Остался тусклый свет и черная помада.
Прости же и пойми. Я больше не хочу, ни секса,
ни любви, ни сходок ко врачу.
Прости что я больна. Не выхожу из дома.
Меня одолевает депрессия и кома.
И солнце скрылось вмиг. И не поют свирели.
Я точно где-то здесь. Я на краю постели.