Письма от тебя

Гулана
Дорогие мои  и любимые читатели, рада встрече с вами ! Нам всем в жизни приходилось получать разные письма.
Дружеские, деловые, даже судебные.
Реже - особенно волнующие письма, любовные.Эти письма являются очень приятным и  радостным событием.Во времена айтитехнологий эпистолярный жанр стал вымирающим. Эти стихи были написаны более 30 лет назад о чувствах, связанных с получением заветного конверта от любимого. Делюсь этими эмоциями с самыми теплыми воспоминаниями о юности.Эти письма всегда со мной, когда бывает грустно или больно, я вытягиваю любое послание из коробки, как карту из колоды, и наслаждаюсь каждой строчкой.Письма написаны на красивых листках из роз на нескольких языках, присланы в красивейших конвертах из роз...Как всегда, к 21 марта, в мой день рождения, был чудесный букет из роз!Сегодня 21 марта  желаю вам от всей души солнечной, яркой и очень счастливой весны! Любви вам во всех её проявлениях! И пусть она будет на все времена!

Я обнимаю и целую
Листочки писем от тебя,
Как будто бы тебя вживую
Перед собою вижу я…

И от объятьев задыхаясь,
Чуть слышу я твои слова…
В глазах твоих родных теряюсь…
Как же кружится голова!

Моё прекрасное виденье,
Побудь со мной ёще чуть-чуть!
Остановись хоть на мгновенье,
Чтоб в этом счастье утонуть…

Мираж опять к себе впускаю…
Жестоко мучаю себя…
Я к сердцу крепко прижимаю
Лишь только письма от тебя…
1993 г.