Крутизна

Макарова Людмила
Не откажешь ей в отваге,
Смелой белочке-летяге.
Сложит лапки в парашют
Лишь за несколько секунд
И планирует в лесу:
От рябинки на сосну,
От орешника на ёлку -
Как в спецназе подготовка!