***

Иван Шарапов 2
Помниться давно увидел я ее,
Но так и не решился сделать шаг вперед,
Все думал вдруг и тут мне повезет,
И она меня к себя мило подзовет,
Но увы и ах скорее другого она найдет,
Ведь мое мышление навряд ли поймет.
Ну вот и сейчас она шлет меня наперед.
И сейчас я надеюсь что чувство уйдет
И боль с собой заберет