Я присутствую незримо...

Надежда Самойлова 2
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Я присутствую незримо
     за твоей спиной.

Время ускользает мимо
     в комнате пустой.

Я стою, расправив крылья,
     тенью на стене.

Ночь плывёт неторопливо
     в запертом окне...

Не хватает мне дыханья,
     я хочу кричать...

Голос сипнет в ожиданьи,
     сколько можно ждать...

Разобью окно наотмашь,
     не боюсь, что тьма.

Протяни мне руку, Боже.
     Я ведь не одна...


********************************


Рисунок, из открытых источников
сети интернет. Спасибо автору..