Скрылся из виду детства кораблик

Елена Александровна Глушкова
Скрылся из виду детства кораблик,
Юность простилась взмахом крыла,
Взрослою стала … Освоила грабли.
Грамотно в схему движений внесла.

Между лавирую. Жёсткая хватка.
Главным девизом – «Только держись!»
Лишнего времени нет для обкатки,
Тренер суровый – реальная жизнь.

Чуть зазевалась – н-на оплеуху,
Веером яркие брызги из глаз!
Но не теряю присутствия духа,
Слабости в этой стране не для нас.

(21.01.2021)