Метели

Рафаэль Камальдинов
Неистовство метелей дружных,
Привет гулёны января,
Февраль умножит в бурях вьюжных,
Весны предчувствие даря …
Февраль, принявший эстафету,
Хмельных капелей свежесть пьёт,
И дарит щедро радость эту,
Всем, кто её с надеждой ждёт!