Едут дети кто куда...

Владимир Мясоеденков
Едут дети кто куда,
Уезжают навсегда,
Будут лишь звонить опять,
Их уже не удержать.

Стали взрослыми они
И попробуй, удержи,
Мчатся дружно кто куда,
Не нужна им тишина.

Улетают в вышину,
Остаёмся мы внизу,
Будем снова вслед глядеть,
Помогая им лететь.

Едут дети кто куда,
Кто в Москву, кто на Юга,
Ищут счастья и любви,
Их попробуй, удержи.