Грустно мне немного..

Надежда Мартыненко
Бракосочетанье - день прекрасный самый!
Мне была Ульяна - как вторая мама.
Приучала в детстве слушать все наказы,
Делать по порядку быстро, всё и сразу.
Вытирала слёзы, штопала колготки,
Рано утром в школу собирала чётко,
Пристыжала мудро, если я заною
И всегда уроки делала со мною.

Если я спешила, буквы пропускала,
Доходило это просто до накала.
На собранья в школу тоже приходила,
Времени со мною много проводила.

Всё старалась сделать, что могла желать я,
Даже к выпускному мне купила платье!
И когда мне трудно, я звоню ей сразу
И в совете мудром не было отказа.
Мне всегда поможет, коль бывает туго.
Я люблю Ульяну как сестру и друга.

А как христианка - кротка и смирённа.
В облике прекрасном, одухотворённом
Узнаётся сразу неба отраженье.
И теперь Ульяну мы вручаем Жене!
Вспоминать её мы будем ежечасно
И женою будет, знаю я, прекрасной!

Как это ни странно - грустно мне немного..
Береги Ульяну, как подарок Бога!