Хвала вашим рукам

Борис Коба
Взгляд прицельный, далеко орлу,
И рука, соединенная со взглядом, —
Подчинены синтезу-челу,
Чтобы тело заблагоухало садом.
Точный выстрел вена приняла,
И кортежом к сердцу ускоренно мчится
Импульс сил, энергии, — хвала
Вашим рукам, милые, а мне не снится,
Верится, что с Божьей помощью
Быть и саду, и весны буйному цвету.
То, о чем мечтаю я, хочу,
Слов вам благодарности в Великом нету.