Ключей сокрытых след найти...

Елена Морозова 27
Парили лебеди долиной
Расправив белые крыла.
Пришла кручинушка годиной
На берег росами сошла.

Томилось солнце за горами
Рыдали травы на кострах.
Клонились ивы головами
Касаясь наледи в снегах.

Сменялось лето синевою
Далёких зимних вечеров.
Капель весны с листвой живою
На осень пёстрых кружевов.

Не знали мы до селе младых
Краёв под льдами взаперти.
Растает снег земель тех хладных
Ключей сокрытых след найти...


(СТИХОТВОРЕНИЕ НАПИСАНО АЛЛЕГОРИЯМИ…)



Елена Морозова 27 Ангарск, 13.01.2021 13:29
Рецензия http://stihi.ru/rec.html?2021/01/13/5553 на «Лёд!» (Саша Вельмм) Благодарю, за вдохновение.
Фото Елены Морозовой 27 "СОСУЛИСТЫЕ КРУЖЕВА БАЙКАЛА над ПЕЩЕРОЙ".