О достоинствах металлического брелка...

Лала Ша
Картинки с выставки
О достоинствах металлического брелка...

Отличная малютка!
Стильно, емко, филигранно,
Но в ходе шутки прострелило:
-«Вот только бы не стали прибавлять
 брутально-четкое- лихое « Б»!»))))
Шутка...
А так какие есть ещё инициалы в планах?
Кроме К.Г.?)))
Мне мастерица отвечает:
«Всегда запросов жду индивидуальных,
Но для себя уже готовы ПК и КС...
Я подожду...»
 Уж больно непростое сочетание: КГ( и Б в уме)...
А тут продолжение на злобу дня любого блогера: ПК!!!)
И для идеалистов-диссидентов в душе,
Поющее- родное : КС( П в уме... в уме)))
Хоть я не юноша
Не откажусь в подарок получить
Л.Ш.)))
Ах!
...В мечтах брелком от скромности шурша,
-«Я в восхищение»- ВашаЛалаШа@
20.01.2021