эпиграф картине Ольги Краузе

Лала Ша
Картинки с выставки...
;
Петух никак не клюнет-
Стесняется...
Цезарь зрит-
Как страна зачехляется...
С Запада моросит-
Разоряется
Чёрный кот голосит-
Забавляется?
Толи мор напророчит,
Толь сжалится...
2021ВашаЛалаШа@