Кто ее дал, тот и забирает

Анфеса
Нам дали жизнь и просили беречь
Не терять себя и не отдавать за гроши
Хотели от всего гадкого предостеречь
Не переставая любовью душили

Не выходи из машины на ходу
Не оставляй открытую дверь
Нас бесконечно держали в плену
Не давали ощутить потерь

Если вздыхать - только полной грудью
Если пить вино - то только до дна
Одевайся теплее, на улице студень
Не ныряй в океан, там нету дна...

Вставай на колени и проси прощенья
Так смилостится Бог над тобой
Хоть мы и с ним не в одном измерении
Он будет хранить всех нас до одной

А разве все так бывает?
Мы не имеем возможности говорить
Ведь кто ее дал - тот и забирает
Нам останется, отныне, молить

Молить о себе, возможно, молчать
Никто не ответит на этот вопрос
Я Бога прошу жизнь мою не забирать
Я есмь и есть,а значит духовно возрос