Ты - моя бессонница

Сергей Назаров 3
Ты - моя бессонница
Радость и тепло души
Вечная любовница
Счастья огонёк в груди

Грежу поцелуями
Касаньем милых рук
Страсть и нега струями
Захватывает дух

Блаженство наполняет
Счастьем бесконечным
На подвиг вдохновляет
Во имя безупречной
------------------

Не существует для влюблённых… время
Есть только преграды… у них на пути…
Пусть помнит…человеческое племя
Одна лишь Любовь…его может…спасти…