Не мое и не моим останется

Анфеса
Не мое и не моим останется
Эти слова я прочту по губам
В любые долгие титры добавится
"Я люблю тебя тут и там"

По глазам я все вижу отныне
И не сложно разгадать твои взгляды
Наши встречи превращались в уныние
Но я всё равно была здесь и рядом

Не придумать причину утреннего звонка
Не отыскать возможность поцеловать
Я хочу любить хотябы издалека
И, наверное, всю жизнь свою тосковать

Мне не нужно признание это
Я все знаю, мой милый, не лги
Так быстро прошло наше лето
Покрылась зимой дорога любви

Все проскальзывают фразы чаще;
"Я дорожу тобой", "Пожалуйста повтори"
Поставь на репит мои слабости дальше
Я хочу почувствовать запах весны

И я говорю ещё больше
В надежде услышать хотябы ответ
Ты меня в своей жизни не строишь
Я так наивна в свои 19 лет

Обещаю не думать снова
Оно было не мое и не моим останется
Разложу свои карты лишь бы узнать о новом
Кому же любовь такая достанется