Пока горит в душе любви огонь. Экспромт

Елена Баранова-Саров
(Написано на стихотворение Александра Гоглева."Ох Боже сколько мне ещё гореть."

Пока горит в душе, любви огонь
И кровь, горячей лавой закипает
Любимый мой , моя ладонь
Мысленно тебя всего ласкает

Одним желанием живу, одной мечтой
И грусть хрустальная, лелеет мои чувства
Любимый мой, родной мой, дорогой
Хоть на мгновение, к тебе бы прикоснуться

Увидеть издали, пытаться разглядеть...
Твой образ стал до боли мне знаком
Любовь зажглась, чтобы гореть...
Горит костёр и я сгораю в нём

Мне в этой жизни, нету смысла без тебя
Покоя нету, больше на земле
Ноет сердце и терзается душа...
Крылья поднимая ввысь, несут к тебе