Кто теперь

Раиса Старцева
Ну кто споет теперь шутливо
Про энергичный зоопарк?
Кто сообщит красноречиво
Про свежесть утреннего пара?

И кто прольет метафоричность,
Раскроет рожденный сюжет,
Ведя забавную техничность
Среди пугающих комет.

Читаем иногда сугубый
Стих Бродского из дневника,
На интернетовских скопившись
Страницах - рюмка коньяка.

Мы тоже балуемся рифмой
И выпускаем в свет строфу,
И с каждым годом пишем вирши,
Переполняя картотеку.