Ночные мысли

Светланка Багрова
Я пойду к тебе любыми дорогами
И путями, людьми не исхоженными, трудным, разными.
Так однажды в тиши говорила Богу я,
И Он мне отвечал словами прекрасными.

Мне твою любовь ощутить так хочется
И прильнуть к тебе головой уставшею.
Путь души познать, прелесть одиночества,
И не думать про себя то, что я пропавшая.

И молитвами светлыми попрошу о сотворчестве,
И ответишь Ты мне так легко и уверенно:
"Всё наладится, ничего не испорчено,
Каждое событие Мной проверено! "

А вокруг природа красоту раскинула,
И внутри меня благодарность светится.
Я с Тобой и я себя не покинула!
Глянула на небо, а там медведица.

Снег идёт в деревне... ночь, фонарь вдали,
Тишина, простор... мысли в рифму прячутся.
В пристани стихов мыслей корабли,
И душа от радости вновь расплачется.
 
21.01.21