Вспенить кружево

Татьяна Дробышевская
Вспенить кружево, море пенное,
И нежнейшее, и нарядное.
Унесёт волной неутешное,—
На шелках любовь безоглядная...

Утонуть в глазах полуночных звёзд,
Полнолунием нежась сказочным,
Тихим шёпотом для двоих всерьёз.
Быть застенчивой и загадочной.

Вспенить кружево — лебединый пух,
Потушить свечу дуновением.
Ощутить тепло неуёмных рук,
И взлететь вдвоем за мгновение...