Любовь двоих

Надежда Виктори
На свете нет прекраснее любви,
Неповторимые мгновенья!
Не перечесть, попробуй назови,
Они прекрасного творенья.

Как трудно настоящую найти,
Лишь тот, кто ждёт...  дождётся  встречи.
Тот миг  в судьбе  всегда  необратим,
Один  -  из множества отмечен.

Любовь двоих — один  волшебный мир
И бесконечная дорога.
По бездорожию — святой пунктир,
От мига встречи...    в диалоге...

Любовь  живёт  вне времени подчас,
Как дар, который длится вечно.
Красноречива иль  без лишних фраз,
Горит так ярко или млечно.

Кто не любил, не сможет оценить:
Любовь — как  ураганный ветер,
Не виден  он, а с чувствами  сродни.
Любимый лучше всех на свете!