Немного о музеях. Аллея музеев в поселке Орешково

Тамара Дрокина
            В интернете сто тысяч музеев,
            Заходи, наслаждайся, смотри!
            В каждом городе есть,и в деревнях,
            Как всегда, интересней свои.

            Не Кунсткамера, Лувр с Эрмитажем...
            Но задачи им ставятся также:
            В них - культура,история каждой страны,
            Что в поселке Орешково явно видны!!!

            В музеях - что было и есть, и что будет,
            Кто в них побывал, не забудет;!!
            Славлю каждый музей,из которых уж есть!
            Славлю трижды, которые будут!!!
                21.01.2021г.