Кто бы, что не говорил

Детцель Татьяна Ивановна
Кто бы, что не говорил,
женщину, делает мужчина...
Мне мой свободу подарил
и счастья в нём причина.

Любовь и вера всё сбылось
надеждой в сердце разлилось
моёй души к нему признание
своего счастья осознание.

               21.01.2021 год