А сейчас бы туда...

Дмитрий Астапов
А сейчас бы туда,где морская волна,
мыслей ворох уносит ветер.
А сейчас бы туда, по бокалу вина,
и закат в рубиновом цвете.
Где ласкает прибой,тишина и покой,
единение душ на рассвете.
А сейчас бы туда, чтобы раз навсегда
и последствия милые дети...
Где не надо искать от счастья ключи,
Оно рядом во взгляде этом
А сейчас бы туда за руки, навсегда
И с улыбкою встретить, вместе  лето