Что за время наступило?

Гурьева Лисина Ольга
  (Мысли вслух)

Что за время наступило?
Безработный нынче в моде.
Все скупают маски, мыло.
Никуда почти не ходят.

Ничего не производим,
Все экраны в клоунаде,
Как в подземном переходе.
Только блогер в шоколаде…

     21 .01.2021 г.