Благодушное

Хх Миро
/слабонервным не читать - вам же лучше будет/

Перед внезапно возникшей задачей
Я не люблю отступать:
Кошка моя окотилась на даче.
Значит, котят утоплю, не иначе…
Или живьём закопать?

Может, стрихнину достав из аптечки,
Как-нибудь их травануть?
Может, облить керосином и в печку?
А если с ядом случится осечка
Можно картечью пальнуть.

Можно повесить, коль будет охота,
Всех на суровую нить,
Или, сложить их на твёрдое что-то,
Сверху прикрыть, чтоб не вызвало рвоты,
И каблуком раздавить?

Мелочь пузатая, а разговоров,
Словно кабан или лось...
Кинуть их скопом в сугроб под забором -
На ночь обещано нам минус сорок -
Быстро подохнут, небось.

Кровь почернеет под призрачным светом,
Коркой возьмётся на льду,
Выйду в и-нет и на сайте на этом
Выберу парочку говнопаетов
И душу себе
Отведу...