В

Алена Авер
   Вечно вытянутый вверх велосипедист Володя волочился в ванную. В ванной водопроводная вода водопадом выступала вниз. Володя весело верещал, воображаясь величественным водолазом. Выплескавшись вдоволь Володя вышел из ванны, вспомнив о вечернем выступлении. Влез в васильковую водолазку с вельветовыми варежками и выглядел весьма вульгарно. Вскоре впрыгнув в выстовочные валенки выдвинулся вдаль, волочя виолончель. Весенний ветер врезался в Володину ветровку.
 
   Впрочем, вечерело...

   Весь взмыленный втащил виолончель в вагон воровайки, внимая волонтеру, вещавшему о великом вспоможении всем и вся.
 -Вот врун!,- ворчал Володя вслух,- Ведь, воображает, а весь вагон и вслушивается!
   Веселье от весеннего выступления на виолончели у Володи выветрелось . Вылезая из вагона вдруг встретил вокалиста Вениамина, взбодрился, воспрял, и вместе вприрыжку выдвинулись на выступление.