О своём, о девичьем

Иванка Барковская
Как закурю – высокая мечта
Меня уносит от рутины пресной,
Она почти невинна и чиста,
Но не сбывается, ну, хоть ты тресни!

Всё, надоело мне напрасно ждать -
Курить бросаю. Завтра же. Опять.