Время - спешка

Алексей Скаридов
Меня не остановишь,
Мой разум хочет пищи,
Я книги жадно ем,
Будто снесло крышу!

Мой разум хочет пищи,
Голодный он, как нищий
И в озарение тайги
Иду к своей, я ниши!

Меня не остановишь,
Я понял время - спешка,
Поэтому здесь надо
Идти вперёд не мешкать!

Меня не остановишь,
Хочу творить добро,
Не вовсе чтоб давали,
Обратно мне его!

Я понял время - спешка,
Часы кричат: «Тик-так»,
Поэтому здесь надо
Прожить достойно в такт!

19.01.2021 г.