Поэтские страдания

Ангелиночка Иванова
С упоительным восхищением
Падал снег за моим окном,
У тебя попросив прощения
Любуюся этим кином.
Так мучают приступы нежности
Моё сердце, душу мою,
Я с невыносимой прилежностью
Пегаску ночами дою.
Упрямится он, он  брыкается,
Чуть не выбил копытцем глаз.
Стихи всё равно получаются
Лучшей и лучшей каждый раз.