Утро

Андрей Викторович Богданов
Я в предрассветный час проснусь,
Чтоб ощутить, как пробуждается природа,
Я в этот миг безмолвный окунусь,
Почувствую всё то, что нам дано от Бога.

Душа настроится на свой мажорный лад,
И голос птиц мне возвестит о многом,
Я звуки разные услышу невпопад,
А солнца луч коснется небосвода.

Всё будет словно в самый первый раз,
Цветы проснуться, распустив свои бутоны,
И лёгкий ветер, в этот ранний час,
Пойдет гулять, разрушив все препоны!

июль 2020