ВОТ ЭТА ДАТА

Зинаида Несмеянова
         

Мне исполнилось шесть лет
Вот это дата.
Скоро в школу я пойду,
Сказал мне мой папа.

Надо азбуку учить и читать немного,
Не хочу я читать, я мальчик недотрога.
Что ты хочешь дорогой
Не будешь ты учёным,

Будешь быкам хвосты крутить,
И телушкам тоже.
Будешь дворником у нас
И мести дороги,

А  мамочка в ответ,
Никакой тревоги нет,
А мы с папочкой вдвоём
Репетитора наймём!
   Несмеянова З.В.     21.01.21г.