И снова К

Алена Авер
   Купец купил коричневый кувшин. В кувшине копил копейки и купюры. Копил, копил, клал купюры, клал и, в конце концов, кокнул кувшин. Копейки катились за комод, за кушетку и в камин.
   К купцу, кстати, крался конюх в кожанной куртке - купить у купца коня. И конюх казался крепким, как конь. Коней у купца куры не клевали, и конюх каждую красовался купить, а кошелек у конюха, как кошачий - куцый. А в кошельке - копейки.
   Купец кудахча и краснея клал купюры в корман, комкая каждую. Конюх красноречиво кланялся купцу. Купец кивнул кухарке, и кухарка кинула на комод копченую курицу, кислую капусту с калиной и кувшин квасу. Купец и конюх кушали, и конь копытил копытами за конюхом в конюшню.
   Конец.