я врубаю на максимум биттлз

Станислава Викторова
я врубаю на максимум «биттлз».
заливая в себя «охоту»,
я хочу, чтобы ты мне не снилась,
я хочу, чтобы не было больно.

мчат проспекты, часы и минуты.
мир в глазах моих — бешеный поезд.
возвращаюсь домой лишь под утро:
это жизнь или нудная повесть?

поиск хилого, нищего трупа,
что лежит под прокуренной взвесью.
я мечтаю обратно по трубам
пятилетним бежать с глупой песнью.

дым кальянный. и что-то так бесит
разбиваться о грунт еженощно.
в никотиновой ягодной смеси
возрождаю твой запах по строчкам.

задыхаясь в дыму и печали,
опьянённый, теряю дни.
окей гугл, напомни завтра
мне на утро уйти молодым.