То ли вороны каркают...

Алексей Рожнов
То ли вороны каркают
То ли трубы хрипят
Толь попса завывает уныло
Это знак ясновидцы
Всем нам говорят
Время скорби
Уже наступило
И подымется вскоре
Возмездия копьё
И наколет на древко
Виновных
А виновны мы все
Всяк добавил своё
И ответим дурной
Чёрной кровью.
И не стоит кивать
На других на чужих
Они слеплены
Так же и тем же
Жаль конечно детей
И людей молодых
Но не жить никому
Так как прежде.