Мудрость пушкинских строк

Вадим Константинов 2
                Ответы на сомнения
                Твои...

                И на вопросы, что задашь
                Себе ты...

                Найдёшь ты в дивных
                Пушкинских строках...

                Передающих таинство
                Души!..

                Открыв, при этом,
                Что в себе несут
                И глубину, и мудрость
                Те ответы...

                Сколь ненавязчиво
                Звучащие всегда,
                Его советы так же
                Хороши!..
                26.12.2010.