Когда закончится зима

Михаил Зуч
Когда закончится зима
Растают дрязги и сугробы
И долгожданная весна
Лучей одарит златом высшей пробы
Придет покой и в души благодать
И будет тесно от любви в природе
И дней веселых солнечная рать
Загонит тьму в утробу
Мы вспомним на пиру
Все распри и тоску как мусор
И вспомним тех кто таял на ветру
Сгорал и не был трусом…
Кто свет дарил
И был наследник Разума
Куда наш Ум дорогу позабыл
В силках гордыни правдой слыл
И чуть нас не убил…

Когда закончится зима…