Ссора

Александр Игринский
Отчего поссорились вдруг?
Почему пошло всё не так?
Ты же мне по жизни был друг,
Ну а стал едва ли не враг...
Что-то не о том говорим,
Не находим темы никак.
А давай с тобой помолчим,
И развеем морока мрак...