Плюшевый жираф

Людмила Алдошина
Носит плюшевый жираф
Шерстяной широкий шарф.
Длинношеий и большой
Он потешный и смешной.
Погляди на внешний вид:
Наш крепыш, как столб стоит,
Шарф пушистый вниз свисает.
Разве брёвна одевают?
21.01. 2021г.

Стихотворение можно использовать для автоматизации звука {ш}.