Про голливудские поделки

Валерий Экс
 

Малобюджетное кино.
Сюжет, раскрученный давно,
где кровь струится, как вино.
Дерьмо, но смотрим всё равно.

Намедни,   фильм про «судный день»,
(переключаться было лень).
И вот теперь сижу, как пень,
с мозгами вкось и набекрень.

Про зомби триллер был вчера,
(их наклепали «мастера»).
Конечно, полная мура,
«зомбей» и в жизни до х…ра.

Ещё в программе боевик,
кидает  в дрожь, коль не привык.
Посмотришь на убийцы лик
и глаз пронзает  нервный тик.

Вот сказка, вроде для детей,
но на злодее там  злодей.
Чем страхолюднее и злей,
тем крох истерика сильней.

Лишь  тем  и  славен Голливуд,
что нас  ввергает в срам и блуд.
Кто не избегнет их причуд,
того давно психушки  ждут…

21 января 2021