Сыплет, сыплет снег...

Людмила Гусева 3
К нам пришла зима 
В Краснодарский край.
Выпали снега,
Кажется, что рай.

Радует зима,
Радует, что снег,
Не было бы зла
От ныне и вовек.

Сыплет, сыплет снег,
Белизна кругом,
Ты же человек
И живи с добром.

Доброта нужна
Каждому из нас,
С нею не страшна
Наша жизнь сейчас.
 ~~~~~~~~~~~
Рецензия:
Пусть будет снег, как доброта,
которая всегда нужна!
Пусть радость вновь поёт для нас
и льётся свет из милых глаз...
(Светлана Доля)