Коми край

Нина Ерчина
Коми край! Ты уголок земли святой,
Мы связаны крепко одною судьбой.
Нет края прекрасней и сердцу милей,
Озёр твоих синих, лесов и полей.
   
Люблю тебя, край северный, родной,
И говорок зырянский, милый твой.
Я горжусь тобой без лишних слов,
Край таёжный, морозов и снегов.
         
Сколько богатств хранит Коми земля,
И народ живёт здесь как одна семья.
А люди добрые, с открытою душой,
Надёжные, со скромностью большой.
         
Как тобой, Коми край, не гордиться,
И как тебя мне, край не любить.
Ведь, ты сердца моего частица,
А без сердца невозможно прожить.

   Нина Ерчина 16.01.2021г.