Карт-бланш...

Колкова Виктория
Карт-бланш от Бога
Дан нам всем творить,
Но многие решили вытворять!
Подумали, что долог жизни бег,
Ещё не время Бога умолять!

Карт-бланш от Бога
Выдан на любовь!
Но почему мы сами сеем зло?!
Насилие пришло, и вот уже-
Теряем главное мы с ним в борьбе!

Карт-бланш даёт нам Бог и на семью!
Но только ценности её важны не всем,
И строим мы хоромы возводя-
Теряя смысл к душевной теплоте!

Живут так часто- кто во что горазд,
Пока горяч и молод жизни взгляд-
Однажды оглянувшись,чуть назад-
Поймёшь, что путь твой пуст и пройден- наугад!

Не так в нём расписался-как хотел...
А может просто было лень тогда!?...
Поймёшь спустя- когда пройдут года,
Упущенность моментов- навсегда!